• Grabeskirche St. Bartholomäus Köln

David Blumann

Als Angestellter der Grabeskirche St. Bartholomäus ist David Blumann nicht nur für alle verwaltungsrelevanten Aufgaben zuständig, sondern auch dafür verantwortlich, einen Ort zu gestalten, an dem Trauernde begleitet und Tote würdevoll bestattet werden.

Grabeskirche Sankt Bartholomäus
Helmholtzplatz 13

Pfarrer Klaus Kugler

„Schlichte Eleganz“ strahlt die Grabeskirche St. Bartholomäus aus.

Gläubige und Besucher werden durch diese schlichte Eleganz, bewusst oder unbewusst, angeregt sich durch den gestalteten Ort mit der eigenen irdischen Endlichkeit auseinander zuzusetzen. Die christlichen Symbole und die Reduzierung auf das Wesentliche waren und sind für Pfarrer Klaus Kugler die theologischen Aussagen, die es ermöglichen ein wenig Transzendenz in das Leben einbrechen zulassen.

So ist er für die würdevolle Feier der Beisetzungen in der Grabeskirche verantwortlich.

Ausstellungen und Konzerte zu organisieren und zu begleiten zählt er zu seinen Aufgaben.

Als Vorsitzender des Kirchenvorstandes ist er mit einem Ausschuss des Kirchenvorstandes für die Geschäftsführung verantwortlich.

Für Anfragen und Anregungen steht Pfarrer Klaus Kugler Ihnen gerne zur Verfügung

Pfarrer Klaus Kugler
Rochusstr. 141

0221 – 953 5037

Weitere Informationen:

Sie haben Fragen rund um die Grabeskirche Sankt Bartholomäus?

Oder Sie möchten sich über die Möglichkeit einer Urnen-Beisetzung hier informieren?

David Blumann ist gerne für Sie da.

David Blumann